Настроение Аффинаж

Ты нашёл себя, но иного, и уже не мнишь себя богом.
Не сияешь, поблек изрядно, к черту слёзы, улыбки счастья.
Ты себя уже не починишь, не вернёшь назад, не предвидишь
Ничего. Так смирись, увидишь. Прости всех, кого ненавидишь...
Всё что было твоё — осталось, остальное же просто спало.
Как короста, наросты, коррозия, а под нею — ты новый. Раскройся же.
Опустели все комнаты, под ключом уголки подсознания.
Ни о чём не думай, расслабься, сформулируй своё желание.
Кто ты новый? И что ты... Зачем тебе жить, беспокоиться...
Подхвати меня ветер, унеси далеко, где жить хочется...
Не хочу этих рамок, я влюблён в леденящий, пьянящий свободы вкус,
В этот сладкий, манящий и ложный, но приятный для слуха звук.
Так неси меня ветер за поля, за туманы, за мрак,
Где я вновь обрасту слоями, вновь познаю, что значит страх.
И когда-нибудь, как птица феникс, вдруг собьюсь и умру средь дождей.
Но пока уголёк тихий тлеет, я восстану из мёртвых теней.
Поднимусь из сухого пепла моих прошлых былых оков,
Снова буду готов к полёту, чтобы путь повторить свой вновь.
Птица-феникс и птица счастья, я хочу Вас скорей найти,
Очень жаль, что нам с Вами, пока что, однозначно не по пути.

(с) LoNeSwAnTaN

11.05.2018 3:29 a.m.


Рецензии