Несомненно ты красива!

Несомненно ты красива,
Лето в смокинге нарядном...
Клумбы светятся массива,
Из цветов,в саду опрятном! 

Коли честно говорить,
Август нет тебе цены...
Ведь умеешь ты бодрить,
С настроением весны!

То которое обычно,
Просыпается в апреле...
Когда утром вне привычном,
Слышен громкий звон капели!

В те часы когда земля,
Греется в осаде солнца...
Водолея веселя,
Лучиком внутри колодца!

Ведь на то ты  август месяц,
Чтобы вкус вселять нам лета...
Как на небе полумесяц,
Тот что светит до рассвета!

13.08.2018.


Рецензии