Последний летний дождь

По струнам из дождя, рукой слегка коснусь ,
Как в древности Баян , на гуслях пел былины .
О верности , любви и что живая Русь ,
Летит та песнь через века , на крыльях журавлиных .

И в рождестве дождя , созвучна с тишиною ,
Души моей аккорд , серебряной струной .
Сливается с дождём и с мокрою листвою ,
Последний летний дождь , нам в осень дверь открой .

Что ждёт нас впереди , осенняя прохлада ,
И словно из свинца , тяжёлых туч парад .
В оставшиеся дни , любуюсь звездопадом ,
Горит в небесной выси , янтарный виноград .


Рецензии
Андрей, замечательные, красивое произведение!

Немного ритм надо подредактировать, а так все очень хорошо.

С пожеланиями добра и лёгкого пера,
Наталия

Наташа Серёгина   19.08.2018 00:36     Заявить о нарушении