Я не знал. песня

1.Я не знал любви прекрасной,ты так молода.
И не знал как ты опасна,в сердце жар огня.
Млею как кот ,в сердце как ток
Чувства при тебе так сильно жалят.

Дразнишь меня,как любовь зла!
Как любовь зла.Сводит с ума красота!

Ты для меня среди девочек всех лучше всех.
Но у тебя никогда не имел я успех.
Знать мне тебя бы получше- и нету проблем.
Был я застенчив,неопытен,робок,несмел.

2.Бесконечно шли недели,боль не задушил.
Знал твой номер телефонный,но не позвонил.
Имя твоё прочно вошло так в меня,
Мечтал с тобой быть хоть вечер.

Но не забыть,но не забыть никогда!
Но никогда,никогда не забыть мне тебя!

Знала же ты про любовь,и про то ,как любил,
Но посмеялась,смеялась над чувством моим.
Пусть весна сводит с ума не тебя,а меня,
Но любовь стынет,когда безответна она!

3.Я не знал:любви паденье не остановить.
И не знал,каким же средством буду я лечить
Душу свою,рану свою.
Теперь понимаю,понимаю:

Любовь моя- не для тебя,так и знай!
Так что ,гуд бай,леди,милая дева,прощай!


Рецензии