Мне нравится июль

###

Мне нравится июль с его жарой,
Жужжанье ос над яркими цветами.
И озеро за синею горой,
Где волны тихо плещут вечерами ..

Мне нравится,что Вы так далеко-
Я не могу подумать о свиданьи.
И почему-то дышится легко,
Хоть и исчезла жажда созиданья.

Спасибо Вам за тонкий штрих любви,
За ранящую сердце ностальгию,
За то, что раньше встретить не могли
Друг друга будучи совсем другими.

И как мне жить без Ваших жадных губ,
Как лечь в постель и с Кайном целоваться...
Во имя нас зажглась звезда Мактуб.
Ярчайшая в космическом палаццо.

Мои молитвы полны нежных слов
О нас с тобой и о тебе, конечно...
Из них составить можно чистослов,
Повенчанный с любовию навечно.
#
Вы веруйте словам, что так легко
Ложатся на тончайший шелк бумаги,
/Не обошлось здесь без Мадам Клико/,
Но параллели в нас скрестили шпаги...
###


Видео "Микс – Diana Krall « Sorry Seems to Be the Hardest Word » (reprise d'Elton John)": https://youtu.be/_hSn4-F4zjE
Июль 2018

Зажглась звезда Мактуб, здесь предначертано звездами.


Рецензии
Прекрасное Лето Зарёю воспето,
Магией и ароматом трав.
Обилием звёзд на небе,
Где страсть проявляет свой нрав.
Александр.
Спасибо.

Александр Алексеев 65   17.03.2021 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Так и есть...

Натали Талисман   20.03.2021 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.