Рассвет для нас

В дороге тысяча забот...
Костер погас и ветром сорвана палатка.
А впереди ненастный день, тяжелый переход.
Но нам с тобой не привыкать,
Ботинки стоптаны до дыр.
Сюда, за тридевять земель, пришли
Смотреть, как солнце над горой
Зажжёт ещё один рассвет,
Которого на свете не видали.
Он только здесь, и он теперь для нас.


Рецензии