В полёт!

Травинку тонкую нашла
Коровка божья, и пошла.
Она как будто самолёт
По взлётной полосе ползёт.
Подкрылки выпустив, спешит,
Травинка узкая дрожит.
Уже кончается вот-вот...
На старт! Внимание! И взлёт!


Рецензии