Души блаженные мотивы

Души блаженные мотивы,
Зрим порою на листах.
И как легки они правдивы,
Бывают в нескольких словах.

В душу терпко западают,
Их вторят птицы в небесах.
Напрасны не бывают,
Что сказано живёт в сердцах.

И как чиста правдивость строк,
В ней боль и красота.
Закат перераждается в восход
Извечного стиха.


Рецензии