Я танцую с дождём

Дождь стучит мне в окно
Он природы посланец
Барабанит в стекло
Приглашая на танец
Вызывает меня
На свидание в ночь
Танцевать захотел
Ну и я не прочь

ПРИПЕВ:
  Дождик кап, кап, кап
  По стеклу дзинь, дзинь,
  Он старается так
  Отбивать свой ритм.
  Я смотрю в окно
  И мне хорошо
  Я иду гулять
  И с дождём танцевать!

2. Закружил меня
В мокром вихре дождь
Я промокла вся
И по телу дрожь
Пригласил меня
На свидание в ночь
Захотел танцевать
Ну и я не прочь !

ПРИПЕВ:
  Дождик кап, кап, кап
  По стеклу дзинь, дзинь,
  Он старается так
  Отбивать свой ритм
  Я смотрю в окно
  И мне хорошо
  Я иду гулять
  И с дождём танцевать!


3. Дождь стучал мне в окно
Улыбался в стекло
Тонкой струйкой писал
Доброй ночи желал
Приглашал меня
На свидание в ночь
Танцевать захотел
Ну а я не прочь !

ПРИПЕВ:
  Дождик кап, кап, кап
  По стеклу дзинь, дзинь,
  Он старается так
  Отбивать свой ритм.
  Я смотрю в окно
  И мне хорошо
  Я иду гулять
  И с дождём танцевать!


Рецензии
ТАТИАНА!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ!!!
А ГДЕ ПОСЛУШАТЬ МОЖНО?
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОТОЙ,

Надежда Немальцева   14.09.2018 00:16     Заявить о нарушении
Приветствую, Надежда, и благодарю за отзыв..
Песня в работе..Как только увидит свет я сообщу ))
С уважением ...

Татиана Шилова   22.09.2018 00:47   Заявить о нарушении