Не ошибаются, любя!!!

Не ошибаются, любя -
Безмерно верят и прощают...
Кто забывает про себя:
Всевышний тех не забывает! -
Не ошибаются, любя!

Не ошибаются любя,
Когда всей-всей душой жалеют
И помогают, как умеют,
И сострадая и скорбя:
Бог Вечностью в нас пламенеет!-
Не ошибаются, любя!

Не ошибаются, любя,
Когда в душе хранят навечно,
Все то, что искренно, сердечно:
Не для себя, а для тебя! -
Иначе ведь - безчеловечно:
Не ошибаются, любя!

Не ошибаются любя,
Когда, рыдая, отпускают
И счастья и любви желают,
Свечой-молитвой-сердцем тают:
Не ошибаются, любя!!!

Григорий Вернов 13.08.2018 от РХ


Рецензии