Ага...

*квантовая криптография - вещь сурьёзная...
особенно, эффект, когда, при подключении наблюдателя, всё схлопывается,
информации наблюдателю - кукиш...)))
то, что квантовики, собираются, вообще, обойтись без наблюдателя, тоже,
наплевать...
но, вот, что - интересно...
как, в этом случае сохранить уникальную информацию, существующую в
единственном числе?..)))
из чего, следует, что квантовая криптография - вещь, существующая, только,
для шарлатанов, то есть, не существующая реально, ни - как теория,
ни, как - будущее...)))
что стоит, поставить такую систему, на постоянно наблюдение?..)))
тьфу, и - растереть...)))
не говоря уже о том, что дублирование информации, может рассматриваться,
как наличие наблюдателя...)))
всё-таки, процессы, тонкие...)))

конечно, с юмором.)))


Рецензии