Запахи и Звуки

На продажу из апартамента
В магазин по трубам провели
Запахи клозета президента
Иностранным русским за рубли.
Цезарю подсовывали глину.
В мозжечок страны втирали кал.
Газоконденсатную турбину
Вставили в божественный анал.
Пот во время секса собирают.
Инопланетянам продают.
Царские детали освящают.
Из носков регалии куют.
Вместо зарубежных препаратов
Русские безумные врачи
Потчуют больных дегенератов
Вытяжкой из путинской мочи.
На далеких сказочных планетах
Лающем созвездье Гончих Псов
Фигуряют в женских туалетах
Цезаря портреты без трусов.
Если вонь кремлевского сортира
В каждый дом бесплатно проведут,
В Рашу все больные люди мира
За выздоровленьем прибегут.


Рецензии
К сожалению, пока невозможно провести канализацию в каждый российский дом. Так что пока не все больные люди планеты Земля к нам прибежали.

Юрий Чередниченко   07.07.2020 22:32     Заявить о нарушении