Парк Зарядье

Что за место - парк "Зарядье" ,заряжает мужиков.
И девчонок расслабляет ,слышен шорох из кустов.
Для влюбленных парк - раздолье и ,снимая вниз штаны,
Поднимают ,добровольно ,демографию страны.


Рецензии