Life

Дурному – море по колено.
Благоразумному – беда.
А Буратино из полена.
А человеки – как всегда.
Хоть по течению, хоть против -
Во всём есть свой особый кайф.
Хоть в серебре, хоть в позолоте,
Хоть в октябре – всё это life.
Не говори, что жизнь жестока.
Не нам - капусте нужен гнёт.
И пусть рассвет Владивостока
Закату Риги подмигнёт.


Рецензии