Ветеранам

В майский торжественный день
Вас вспоминаем с друзьями.
Память, как тихая тень,
Будет всегда рядом с нами.
 
Скорбно возложим цветы
Павшим в сраженьях когда-то...
Были, как я или ты,
Эти святые солдаты.


Рецензии