Боевой рубеж

Мне снится граница - рубеж боевой,
Родная граница, я сердцем с тобой!
И я не расстанусь с тобой никогда,
Останусь защитником я навсегда.

Я выбрал солдата профессию сам,
И я благодарен за то небесам.
«Будь верен присяге!», - сказал капитан,
И мне рассказал про Афганистан.


Рецензии