А я все ещё не верю...

Я тебе в который раз пишу,
Отчего же ты не отвечаешь?
Я в себе грусть серую ношу,
И ещё все то, о чем не знаешь.

И не хочешь знать наверняка,
Отчего так сердце опустело.
Чёрная дыра от сквозняка
В нем с годами тоже потускнела.

Что хочу, зачем пишу опять,
Поднимая боль до новой грани,
Понимая, что не буду спать,
По сердечной колотя мембране.

Я уйти, наверно, не смогу,
Даже если ты меня прогонишь,
Этим я себе не помогу,
Но возможно, ты тогда позвонишь,

Нет, ты мне, увы, не позвонишь,
Не напишешь, не пришлёшь привета.
Ты давно и беспробудно спишь,
А я все ещё не верю в это.

                13.08.2018


Рецензии