О бесконечности в любви

О БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ



Бесконечной Любви не бывает,
Слышу возгласы шумной толпы,,
Всех влюблённых она убивает,
Не минуешь— сей чаши и ты!

Если сильно в Любови завязнешь,
Растворишься, как сахар в воде,
Безисходностью Душу измаешь,
Словно вихрь Судьбы в синеве.

Приучают нас всех к эгоизму,
На себя всё тянуть и хватать,
К феерическому нарциссизму,
Красотою других привлекать.

Я считаю, что люди не правы,
Бесконечность— сама суть Любви!
Прекратить наносить надо шрамы,
Дольше жить, все тогда бы могли.


13.08.2018


Рецензии
Бесконечность— сама суть Любви!
Прекратить наносить надо шрамы,
Дольше жить, все тогда бы могли.
Трижды благодарю ! Замечательные слова!!!

Аниса Ганфаритова   13.08.2018 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо вам, за отзыв, это важно для меня! Понимание

Ян Николаев   13.08.2018 22:46   Заявить о нарушении