Здравствуй...

Здравствуй,
редко пересекаются наши пути,
да и в сети
знакомлюсь нечасто,
можешь сразу отшить и баста,
ничего, что на ты с порога,
но взгляды твои жестоко
так благосклонны время от времени,
письмо моё не обяжет,
бремени
плечам твоим не сулит,
удали тут же, сделай вид,
что его не случилось ныне,
профиль тебе откроет имя
моё,
твоё - мне известно,
и если вдруг интересно -
пиши в день смурной иль погожий...

Твой редкий случайный прохожий...


Рецензии