Спектакль

Все это странно,
        наивно немного и грустно.
Снова семейная драма.
В зале уныло и пусто.
Он и Она. Репетиция.
Старые роли.
Нет режиссера. Есть монолог
                замкнутой боли.
Все реквизиты готовы.
Раскрыты кулисы.
Публика просит. К скандалу
               готовы "артисты".   


Рецензии