30

Не грусти ни днём,ни ночью,
Я люблю тебя знаю точно.
Жизнь наша у нас в руках
Хоть летаем мы с тобой в облаках
Не грусти со мною рядом
Не грусти, когда меня нет
Ты ведь жизни моей отрада
Вот уж скоро, как десять лет.
Не грусти ,когда на работе
Не грусти, когда едешь домой
Ты любви моей,вечный избранник
Муж любимый мой и родной
Улыбнись мне друг мой милый,
Поцелуй меня неспеша
Пусть на улице дождь и сыро
А между нами всегда весна.
Улыбнись мне друг мой милый
И умчится грусть навсегда
И скажи мне на ухо тихо
Ты мой свет, я твоя звезда.
Ты же знаешь от слов таких я
Улетаю на небеса
Жизнь наша с тобой так красива
И любовь на двоих одна.


Рецензии