Августовская елка

Что же такое на Свете случилось-
В августе елка-краса нарядилась?
Не разгадаете этот секрет,
В августе Теме у нас 9 лет!
Елка с подарками в доме сверкает -
В гости к Артему друзей приглашает!
А на макушке мигает звезда,
Чтобы счастливым был парень всегда!
Мальчик талантливым очень растет-
Танцует, рисует, неплохо поет!
Нет для волнений особой причины -
Резко стартует Артем Константинович!
Знает история сильных героев!
Служили Отчизне и много построили...
В 9 Потемкин читать научился,
А для России премного добился!
Так-что, Артемка, любимый ты наш,
Флаг тебе в руки и, и на абардаж!
Знания стену штурмуй непрестанно!
Будешь уверенным, сильным и статным!

август 2017г.


Рецензии