Случайность

Я не люблю, когда все случайно,
Когда мысли не можешь собрать,
Когда любишь всем сердцем, внезапно, отчаянно,
Когда плечи мечтаешь обнять.

И в глаза все время смотреть,
Захлебнувшись, тонуть в них без силы,
Обещать, что не влюбишься больше и впредь,
Не искать для любви причины.

И без слов о любви говорить,
Ты ж поймёшь, я уверен в этом,
Ты будешь пытаться меня полюбить,
А я буду твоим поэтом.

Ты сердце мое разобьешь,
Я знаю, что так бывает,
Все, что говорила - окажется ложь,
Но я от тебя улетаю.

Я помню, как мы подружились,
Державшись за руку рукой,
Мы случайно с тобой друг в друга влюбились,
И случайно расстались с тобой.


Рецензии