И вот уже уходит лето...

И вот уже уходит лето,
Махая ветками листвы.
Тот парк, где мы гуляли где–то,
Слегка остыл от теплоты.

И осень нежно примеряет
Свой ярко–красочный наряд.
Ведь жизнь идёт и всё меняет,
И годы не вернуть назад.

Нет, мы с тобой не постареем,
Мы будем молоды душой.
И я тебя в родной постели
Согрею нежной теплотой.

А ты в ответ мне улыбнешься,
Сказав привычное: "Люблю".
Я счастлив тем, что светит солнце,
За всё тебя благодарю.

И этот парусник у моря
Опять помчится по волнам.
Живу тобой, не зная боли,
Пусть осень чувств прибавит нам.

И уплывем мы снова в лето,
Где песня ветра и цветы.
Где ты подаришь край рассвета
Мне в неземном саду мечты...


Рецензии
Лето уходит каждый год, но мы так и не привыкли к этому.

Инна Сачева   25.08.2018 11:05     Заявить о нарушении
Это верно!)

Андрей Зеленцов   27.08.2018 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.