Главный бой

Оскалился волчьей улыбкой на жизнь,
И рык мой сейчас никому не унять,
Чую бой впереди и враги напряглись,
Но меня, их толпой, не напугать.
Да, ведом и мне жизненный страх,
Но он больше по-жизни сил придает,
Коль смогу обуздать и развеять в прах,
То что страшнО и что жить не дает.
Для каждого главный по-жизни враг,
Внутри головы и сердца живет,
Рожденный своими сомненьями страх,
Вот он не щадить и не отстает.
И порою бывает что главный бой,
Ни с мечем, ни на ринге и не в полях,
Сами с собою этот бой ведем мы,
И его проиграть нам нельзя никак.
13.08.2018


Рецензии
Стяжанье мечт не терпит суеты,
И я доволен даренной судьбой,
С которой со вчера уже на "ты".
Осталось различить свой главный бой.

Шаталов Роман   28.01.2019 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.