Дракон в моем саду

Стихов открытую  тетрадь и флот корабликов бумажных
Мальчишка ветреный найдет, но разглядит, как это важно:
Стрекоз хрустальных пилотаж -  скольжение в потоке света,
Порханье бабочек, рассвет и пыл засушливого лета.
Чужое сердце- леденец, в моем саду забытый камень,
Где пожиратели сердец драконье извергают пламя...
Всплакнет скорее наугад , от одиночества под небом,
А смайлики - за просто так, улыбки и другая небыль.
Хотя как знать...Дракон в саду прижился и зевает часто,
Невидимый, но на посту.  Ах, Боже мой, какие страсти!..


Рецензии
Августовские страсти!

Ева Нильк   13.08.2018 19:56     Заявить о нарушении
Точно... Спасибо, Ева!

Вера Ильинова   13.08.2018 20:38   Заявить о нарушении