Если со мною останешься ты...

Я потеряюсь в потоке бурлящем,
Скроюсь из вида, уйду в никуда,
Только не думайте, что я раздавлен,
Сосредоточен я как никогда.

В бой, каждый день, эхом боль отзовется.
В жилах моих ещё кровь горяча.
Мне не придётся с тобою прощаться,
Хоть и расстаться придётся. Крича,

Где-то внутри, разрываюсь от горя,
Сердце сожмется и заскулит,
Быстро в сознание яд проникает
Медленно, медленно пуля летит.

И задушив в груди тусклые ноты,
Я за собой подожгу все мосты,
Будут падения, но будут и взлеты,
Если со мною останешься ты.
                13.08.2018


Рецензии