Отвечать тебе матом

Я больше не смущаюсь отвечать тебе матом,
Ты больше не "ново" в монологе измятом.
Посылать тебя на х*й, когда ты эгоист,
Так было с начала, но сердцем ты чист
Мне казалось
И внутри сломалось что-то.
Шёл третий год и уже по-другому
Думалось
Ночью
Не об одном.
Фотографии не в закладках,
Мы не в ладах с самими с собой
И беседа наша не гладка.


Рецензии