Клянусь, я не прощаюсь...

Прости, осталось немножко,
Ты мне поверь.
Мы будто хлеба крошки,
А жизнь создана из потерь.

Но вселенная черпает ложкой
И открывает новую дверь.

Прости, ведь я не зверь,
Я с тобой можно, останусь?
Чувством не ложным,
Клянусь, я не прощаюсь...

13 августа 2018


Рецензии