Встречи друзей

Встречаться надо чаще, что знаете вы сами,
Чтоб жизнь нас наполняла всегда теплом своим,
Всё лучшее, ребята, останется всё с нами,
И мы за дружбу выпьем и всё обговорим.

И мы вот так друг друга с пол слова понимаем,
Ведём неторопливо свой застольный разговор,
Мы вместе с вами нашу всю юность вспоминаем,
И всё что было помним, всё помним до сих пор.

Мы у камина нашего с гитарой соберёмся,
Она всё нам напомнит, чем мы, друзья, живём,
Под музыку гитары мы в мир наш окунёмся,
Когда мы будем вместе, то вместе мы споём.

Ну что же вы, ребята, немного загрустили ,
Сердца объединились, чтоб вспомнить о былом,
Давайте не грустите, фужер полней налили,
Сегодня мы встречаемся за дружеским столом.

И если вместе встретились, давайте же, ребята,
За то, чтобы счастливых нам много было дней,
Поднимем мы бокалы за то, что нам всем свято,
Поднимем мы за дружбу! Поднимем за друзей!
***


Рецензии