Трепетно душу в ладошках несла

Трепетно душу в ладошках несла,
Но расплескала.
Честное слово - я не со зла,
Просто устала.

Ах,как хотела весь мир обогреть
Счастьем и светом...
Но не хватило  даже на треть.
И полно об этом.


Рецензии