Критикан

Творения ему не по нутру.
Он любит поливать упрямым ядом.
Так сыплет дождь на памятник Петру
Под небом Лен...простите - Петрограда.

Но брызнет луч мгновения спустя,
И заблестит под солнцем Медный всадник,
Хоть половодье силилось часами,
В своём напоре хижин не щадя...


Рецензии