***

наступает пора полукайф-полузлость –
осень бьётся во мне, в каждой клеточке тела.

заходи. мне опять без тебя не спалось.
мне вообще без тебя
ничего
не хотелось.

каждый час на счету –
пока брызжет вода.
пока номер в отеле нам лучше, чем город.
и твой запах морской –
соль, ваниль и сандал –
въелся намертво в кожу,
застрял где-то в горле.

я смогла с тебя сбить всю браваду, всю спесь,
но сама оказалась в дичайшем замесе.
вот ты рядом стоишь –
ты такой, какой есть,
вместе с тем, что меня до безумия
бесит.

от тебя лихорадит меня, сентябрит,
выбивает из ритма,
к чертям гонит сон мой.
я не знаю, зачем ты со мной говоришь
и зачем я ведусь на тебя раз в двухсотый.

спишем всё на сансару.
её колесо,
очевидно, толкает на ту же дорогу.

ты испортил мне жизнь.
ты испортил мне всё.

продолжай,
продолжай,
продолжай, ради бога.


Рецензии