Ах, эта свадьба...


Осеннею порою
Враз свадьбы все шумят,
И мы вдвоём с тобою
Гуляем в листопад.
Невесты все красивые
И платья в кружевах,
А бабки сердобольные
Все дружно скажут:"Ах!"

Пр:
Ах - эта свадьба молодая,
Как девчонка озорная.
И жених высокий, статный-
Бравый парень, удалой.
А невеста - загляденье,
Даже всем на удивление :
И фигурка, и улыбка -
Затмевает всех красой.


Все немного захмелели,
Под гармошку песню спели.
Дружно прокричали:"Горько!" и забытое:"Ура!'
Принесли с собой подарки-
Пусть же будет праздник ярким.
Танцевать мы до упаду
Будем вместе до утра.


Жениху с невестой вместе
Прокричим мы:"Тили-тесто!"
И любви большой и светлой
Пожелаем в этот час:
Чтоб всегда вы дружно жили,
Чтобы жили - не тужили,
Чтоб на золотую свадьбу
Пригласили вы всех нас...


Рецензии