Летела звёздная пыльца...

Только август на порог -
можно с летом распрощаться,
нет ещё не вышел срок,
но уже ветра резвятся,
и несут издалека
кучевые облака
и дожди, дожди, дожди...

Осень, осень, подожди!


*****

Рукою не достать, но мыслью прикоснуться
Через моря, сказать: "Благодарю Тебя!
За то что дал душе заговорить, проснуться
И век свой доживать, доверчиво любя".


*****

Придать значительность словам?
А лучше взглядом!

Нет краше зрелища очам
Чем - звездопада!

Летела звёздная пыльца
К нам с Персеиды...

Мильон желаний для глупцов
Несли болиды...)
 

12-13.08.18


Рецензии
За то что дал душе заговорить, проснуться...
Вот это такое близкое и емкое...
И так нежно и сильно написано!

Волга Волга   15.08.2018 13:38     Заявить о нарушении
Оля, как же я люблю тебя!)

Обнимаю,
В.

Валя Некрасова   15.08.2018 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.