Говорят, любовью лечат

ГОВОРЯТ, ЛЮБОВЬЮ ЛЕЧАТ

Говорят, любовью лечат,
Это всё не для меня
Стала я к любви критична,
И бегу, как от огня.

Не прельщают побрякушки,
У меня своих полно.
И лапши, как всем на ушки,
Я накушалась давно.

Даже лютики-цветочки,
Я сегодня не приму.
Всё! Дошла уже до точки,
У себя сама в плену.

Свет не мил, знать заболела,
Только чем вот, не пойму.
Не душа ли постарела,
И не верит никому?

Про любовь не хочет слышать,
Отвернулась и ворчит.
Посмотрю, на месте ль крыша,
Или смыться норовит?

Пусть любовные сонаты,
Прозвучат не для меня,
Нервы стали, как канаты,
Может вылечилась я?

13,08,2018


Рецензии