Нащупаю пульс

Нащупаю пульс .., и пойму,

Что ещё я живой ...

Поползу .., поднимусь ..,

Побегу, что б взлететь

В бесконечность ...

Умирал я не раз ..,

Повторяется всё

Не впервой ..,

Познавая любовь,

И надежду, и горе,

И нежность.


Рецензии