190- Ты только звони...

-Подруженька, ты приезжай.-Я приеду,
А можно с утра? -Хоть с утра, хоть к обеду.
Ты мне позвони, вдруг я буду не дома.
Пойдем в огород: там на входе два гнома.
Один чисто белый, другой темно-красный,
Да, флоксы, узнала,- пытаюсь напрасно.
А вдоль по дорожке веселые детки,
Они очень разной веселой расцветки.
Смеется, подруга:"Да, кто ж их не знает?"-
"Веселых ребят" полоса подрастает.
А дальше цветы, хоть пиши с них поэмы:
Опять угадала- цветут хризантемы.
А в этом году, у меня, между прочим,
Расцвел долгожданный, родной колокольчик.
А вот гладиолусы, словно модели,
На подиум лучшее платье надели.
А дальше лилейники, ирисы, хосты,
Да,что в телефон, приезжай ко мне просто.
Есть ежемалина и просто малина:
Кустов полземли и цветов половина.
Я всем, что тут есть- поделиться готова.
Ты только звони, вдруг я буду не дома.


Рецензии
Уютное фото и хороший, добрый стих.

Ксана Поликарпова   19.06.2022 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.