Сонет 603 однозначный

ОДНОЗНАЧНЫЙ СОНЕТ (603)

От века, наши интересы
к моральным ценностям страны
не по нарвиду и по весу,
а по значению равны.

Пельмени одного замеса,
чем попадя начинены,
мы, всё же – общих интересов
и дерзких замыслов полны.

Удачных или неудачных?
Нельзя ответить однозначно,
седалищем не испытав
демократичных приключений
и равной степени лишений
своих неоспоримых прав.

31/07/2018


Рецензии