Роман Три пути НА в работе. Глава 41. Этюд с девоч

Глава 41. Этюд с девочкой N2
Прошло уже семь лет, как умер папа.
Мама замкнулась и стала совсем неразговорчивой. Она постоянно болеет, и я хожу ей за лекарствами. Я часто делаю ей массаж спины, потому что у неё болит позвоночник.
У неё часто бывают претензии ко мне. А я пытаюсь найти работу, вот уже несколько лет. Но ни на одной я не могу удержаться. Я ищу там героя, а вместо героев там одни менеджеры.
Наверное, я так и не найду Скайуокера. Недавно я завела роман с девушкой по переписке из другого города. Пусть хоть так, я буду думать, что у неё ко мне чувства.
Недавно один парень сказал, что любит меня. Мы дружим уже давно, но я боюсь его. Он какой-то странный. Он ничего не делает, только любит всех, а я его все вокруг ненавидят. Почему его ненавидят?  Потому что он ничего не делает, только разговаривает о любви. И он не очень высокий, совсем как папа. Мама говорила, что папа был неудачником, поэтому рано умер.
Мне же нужен герой. Недавно я встретила лейтенанта МВД. Он сказал, что хочет со мной переспать. Вот это я понимаю – прямой разговор, никаких соплей, никаких любовей. Какая может быть любовь в нашей время? Враньё одно. Мужчина должен уметь обеспечить и быть защитой. Иначе я буду, как мама, старой и беспомощной. Если что – лейтенант сразу посадит, за ним – сила.
Ещё один подкатывал, правда мне кажется, он бандит. Он разговаривает как-то…странно. В институте нас такому не учили. И постоянно на телефоне. Но если он сильный и мужественный парень, может быть, стоит ему отдаться? Я пока буду выбирать, как меня учила мама. Там у них еще есть какой-то Исламхан. Судя по его разговорам, Исламхан крутой. Может быть, я сумею с ним познакомиться через этого парня?
Тому который сказал что любит меня, я отказала. Он мне не нравится. Правда, он кое-что для меня делал, дарил цветы и подарки, катал на теплоходе, но не связываться же с ним после этого только ради подарков.  Хотя я люблю подарки. Я сказала ему что не люблю его, и предупредила, что выбираю жениха. Я думаю, мама поможет сделать мне правильный выбор, ведь она всегда помогала мне, я слушаю её во всём и думаю, что мы будем жить вместе долго … если конечно какой-нибудь герой не придёт и не заберет меня. Надеюсь, что в постели он будет не хуже Скайуокера?


Рецензии