Когда никогда

Когда в сутках не станет 24 часа,
Когда в войнах не будут брать в плен,
Когда разрушатся все города -
Только так захочу перемен.
Когда остановится течение рек,
Когда будет никем в чьей-то религии Вуду,
Когда столетием перестанет быть век,
Я тебя непременно забуду.
Когда любящие не станут скучать в разлуке,
Когда на день рождения не будут считать года,
Я не захочу держать твои руки,
Слава богу,что никогда...
Когда не увидим мы желтым месяц,
Когда исчезнет декабрь из календаря,
Тогда ты мне будешь неинтересен,
Тогда я не буду любить тебя.
Тогда я не буду называть "любимым",
Сердце терзать каждый день,
Как хорошо, ведь пока что неделя - 24 на 7!


Рецензии