мерзкий-мерзкий верлибр

бабочки в животе образовали своё поселение, нагло начиная пространство всё облипать
что им нужно? что им нужно?
я тааак хочу спать.
но должен говорить. должен говорить о том,
как бабочки плодятся,
как гусеничка вьёт очередной мерзкий кокон из которого позже вылупится очень красивое крылатое существо
пожалуйста, вытащите из меня этих малюток,
они крыльями раздирают мне органы
и даже не извиняются


Рецензии