Подсолнухи

   
Подсолнухов желтое море
Безбрежностью радует глаз,
Лицом повернулось все поле
К солнцу в полуденный час.

Там пчелы летают роями
С утра и весь день напролет.
Цветочный нектар собирают,
Чтоб в улье душистым был мед.


Рецензии