Ночное

Я окунулся с головой
В букет из радужных цветов,
Они кружились,словно бабочки,
Их крылья
Касались рук,касались щёк,
И я уже почти готов
Пуститься вместе с ними в пляс,
О как же милы
Мне эти яркие костры,
В туманах ночи голубой,
И эти песни под гитары у дороги,
И тень шатров, там за рекой,
И конский храп над головой,
И эти приднестровские пороги.
А там в кибитке, у берёз,
Цыганка с целой кипой роз,
Они везде, и в чёрных локонах и в платьях.
Я пьян в умат от этих доз
Иду за ней, как на допрос,
Готовый встать на эшафот
За это счастье.

Ефим Грубый.


Рецензии
Ефим налей водки небрежно, грубо ....

Кристин Добрый   13.08.2018 21:10     Заявить о нарушении