Приглашение в Небо

Ты снова не узнал Небесный почерк
Отвергнув пригласительный билет.
В твоей графе "спасён" - стоит лишь прочерк...
Ведь в сердце не впустил ты Божий Свет.

Не уходи махнув рукою дерзко,
Ведь там внутри душа изнемогла
И от грехов ей холодно и мерзко
Свободы жаждет мира и тепла...

Измученная в пятнах и пороках,
Истерзанная похотью земной,
Она желает крестного Потока,
Чтоб ей омыться Кровию Святой.

Вернись! Вернись! Вернись пока не поздно!
Возьми тобою скомканый билет
Господь зовет, задумайся серьёзно
В графе "спасен" стоит пусть "да" ответ!


Рецензии
Очень сильные и глубокие слова!Божьих благословений в Вашей жизни и творчестве!

Лилия Валуйская   04.10.2020 16:30     Заявить о нарушении