Главное-сейчас

               
Ох, как же быстро время летит, стремглав вперед,
Вот только был ребенком, уж пенсии черед.
И жизнь вся пролетела в работе и делах,
А все, что наживали, вдруг обратится в прах.

Живем мы,  сознавая, не вечны под Луной,
И жизнью наслаждаясь, живем мы здесь с тобой.
А в прах все обратится когда-то все у нас,
Нас не волнует завтра, нам главное сейчас.

Чтоб было все прекрасно у нас и у детей,
Чтоб было много солнечных и ясных в мире дней.
И, чтобы дети наши, не глядя на года,
По истеченье времени нас помнили всегда.


Рецензии