Чтобы помнили

      
Вот жил на земле человек,
Он в жизни всего добивался.
В итоге закончив свой век,
Ни с чем в этой жизни остался.

Туда ведь уходят ни с чем,
C собой не возьмешь нажитое.
Об этом задуматься всем,
Предстоит и нам ведь с тобою.

Давайте же жить наслаждаясь,
И, радуясь каждому дню,
Немного ведь нам всем осталось
Прожить в этом милом краю.


Рецензии