Я богат!

Я нищий – у меня нет денег,
Не накопил себе добра
Ни в тот, ни в этот понедельник  -
Ни злата и ни серебра…
Но, Боже, как же я богат! –
Мой старый друг – он мне как брат!
Еще же у меня есть дети!
Еще есть солнце, лес и ветер,
Рассвет, что будоражит кровь,
И, как слеза чиста, любовь!
А в мире лучше нет наград…
И безусловно – Я БОГАТ!


Рецензии