Патриотическое

Летят и кружат планеты,
движется с ними Земля,
страсти на ней перегреты,
люди судьбу "веселят".

Страны "больших демократий"
кажут другим, как жить,
и без надежд и гарантий,
смеют бомбить, казнить.

В мир запускают фейки,
вживают в людей "жучки",
и поливают с лейки
" русские новички".

Мир поделён на части,
кто-то, под чьим-то, крылом.
Америка хочет власти...,
но чувствуется надлом.

Россия упёрлась, встала...,
Запад стремится давить...,
но этого будет мало,
Россию не покорить.

Что там, за временами...,
этого не узнать...,
Бог говорит, что с нами,
значит, им Русь не взять.


Рецензии