Я люблю тебя сильно и страстно

Я тобой не устаю наслаждаться,
но прошу будь помягче немного,
Вместе делом одним заниматься,
вместе счастье растить у порога.

Я тебе помогу словом,делом,
пусть и хочешь побыть в своих мыслях,
Если нужно согрею я телом,
мы найдём счастье в датах и числах.

Я тебя никогда не оставлю,
и опорой тебе всюду буду,
Ты устанешь,постель я расправлю,
прогоню от тебя я простуду.

Будем вечно в друг друга влюбляться,
сможем радость в сердцах приумножить,
Я тобой не устаю наслаждаться,
Ты прости,что порой я тревожу....

Я люблю тебя сильно и страстно,
так люблю,что мурашки по телу,
Я люблю тебя очень опасно,
и любить буду без преград и пределов!

Амулаков Церен

13 августа 2018год.


Рецензии